※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃ
雑談・つぶやき

今日は水族館行く予定だったのに、旦那の機嫌が悪くなってなし。あんた…

今日は水族館行く予定だったのに、旦那の機嫌が悪くなってなし。あんたのためじゃなくて子どものためなんですけど。出先で子供がごねたり渋滞にはまると必ず機嫌悪くなる旦那。あなたが一番厄介です。

コメント

otukarehchan.

旦那の操縦?
難しいですよね〜✋
うちも機嫌わるくなりますよ

うちは面白いのかな?
コントみたいに、私が
すいましぇんでしたって
形だけあやまると
ゴキゲン復活します

かなり個人的ですが

かぼちゃ

私も頑固なんでキレたらおちゃらけられなくなります😅普段はうまく受け流すんですが、たまに我慢できず爆発します笑
そしたら子ども使ってご機嫌とろうとしてきますけど😑仲直りできるからまぁいんですが💦思い返したら私も子どもですね💦
子どもがごねるのは受け入れられるんですが、さすがにおっさんがとなると、ハァー😩ってなりますね、、😓
こんなつぶやきに回答ありがとうございました😄

きれたら、折れにくいですもんね✋男性は精神年齢ひっくいって本当ですよね( ˙灬˙ ก)☆。.:*・゜

私の場合、旦那の考えがお子ちゃまで腹立つ😤時がありません
うちはケンカはお金のことです。貯金の概念がなくて、残念な旦那ですよ。
かぼちゃさん

• otukarehchan.

ありません→ありますでしたʕ•̫͡•ʔ

• 8月18日