※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

母の還暦祝いに、ポエム付き似顔絵を送ろうと思ってるんですが、これ義…

母の還暦祝いに、ポエム付き似顔絵を送ろうと思ってるんですが、
そのポエムに、孫にもたっぷりの愛情ありがとうというフレーズが入ってて、私はいつも何か買ってくれたり遊んでくれたりとお世話にはなってるんですが
これ義理姉がもし見たらあまり良くは思わないですかね?😅
義理姉は年に一度帰るか帰らないかで(コロナでしばらく帰ってこないです)向こうで家を建て自分の両親と暮らしているそうです。
なので母からしたら息子の子供とはあまり接しておらず、私の子供かなあということにはなるのですが、、。
元々義理姉はあんまりこちらには関わらずなタイプなんですが、一応気になりまして😅
前に父の還暦祝いも送ろうと兄に報告しましたが、兄は兄で任せるありがとう!のみだったので私が全部しました😂今回はもう知らせてないですし、兄も還暦だということ忘れてると思います😂

コメント

moony mama

私なら、どんなに無関心でも念のためお兄さんに相談します。お兄様が、任せるとおっしゃったら、お好きなようにして良いと思いますが、気になる文言は日いらないように気を使います。
お母様も、一応でも自分の子供二人からもらったと思える方が嬉しいと思うので😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうですよね🤔🌸今後ずっと飾っていくと思うので、私の感謝の思いだけ載せてもですよね💦兄とは今ほとんど疎遠で連絡先も知らないのですが、気になると思うのは外してポエム依頼しようと思います!

• 2月17日