※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
雑談・つぶやき

今日から8週目👶相変わらず全然つわりが無くて妊娠してることを忘れるく…

今日から8週目👶

相変わらず全然つわりが無くて
妊娠してることを忘れるくらいです。
ちゃんと育ってるのかかなり不安です。

つわりが無くて妊娠前と変わらず元気すぎて
旦那も「あれ?」ってなってます。
これから来るのかなぁ…?(´இ□இ`。)

明日2週間ぶりの検診なので
ちゃんと成長してくれているか?
成長止まってないか?かなり不安です。。。

明日順調に2回目の心拍が確認できれば
母子手帳だと思います!た、たのしみ…!☺🌼

コメント

最初は不安になりますよね😭
お気持ちわかります!
私も二人目の時につわりなくて、めちゃくちゃ不安になったので先生に聞いたら人それぞれですから大丈夫ですよ~♪って言ってくださいました(^^)
無事に生まれてますので、まいさんの赤ちゃんもきっと元気に成長してると思います🥰🥰🥰
赤ちゃん信じましょ♪♪♪
明日が楽しみですね😆

• m

m

共感ありがとうございます😢✨
    つわりが酷いという方が多いので、私は…?と不安になってしまいました💧
    赤ちゃんを信じて明日を迎えようと思います!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 2月17日
🐧

私も幸いなことに2人とも悪阻がなかったので、お気持ちすごくわかります😌
お腹の中が見えないので、本当にいるのかな?大きくなってるのかな…?と不安になりますよね😫
私の場合、胎動を感じ始めてから、やっと妊娠を実感できました🤰笑

明日が待ち遠しいですね🥳
すくすく育って元気な赤ちゃんに会えますように🎶

• m

m

共感ありがとうございますm(_ _)m✨
    症状が無さすぎて、前に見たあのエコーは幻だったのでは…?とか思ってしまいます😂😂
    確かに胎動感じられるようになれば実感わきますね💓それまで赤ちゃんを信じて頑張りたいと思います!
    ありがとうございます🦄🌼

• 2月17日
M♡

悪阻は無い方がいいですよー🥺
上の子のときはかなり悪阻酷かったです😭💭2人目は少し軽くてそんなに気持ち悪いって言うのもなかったので、やっぱり個人差ありますね☺️👌
友達でも悪阻ない子はたくさんいます❣️だから大丈夫ですよ😊💓

• m

m

お子さんによってつわり違ったんですね…!😳
    悪阻ない友達たくさんいるって聞いてなんだか安心しました!ネットで調べると悪阻ある方ばかりなので💧
    ありがとうございます✨✨

• 2月17日
ママリ

つわりは無いに越した事ないです!
妊娠=絶対つわりがある
って事ではないので、このまま快適な妊婦生活が送れるといいですね💖

そんな私はつわりで鬱っぽくなったので、羨ましい限りです🤣

• m

m

確かに私の中で 妊娠=つわりのイメージが強すぎて
    不安になってました(´;ω;`)
    ママリさんは鬱っぽくなってしまったんですね😢つわりは人それぞれなんですね…!
    体験談ありがとうございますm(_ _)m✨

• 2月17日
まるごろう

3人とも、一切つわり無かったです🙋‍♀️

1人目の時、妊娠がわかった時に『妊娠した!つわり来るかも!』とマインドコントロールをかけたせいか、その時だけ一瞬『あれっ、気持ち悪い気がする!』と思いましたが勘違いでした😇

つわり無かったので3人とも8ヶ月まで立ち仕事で仕事できましたし、とっても楽しいマタニティライフを満喫できました💗

つわり=元気に育っている証拠
では無いので心配しなくてOK👍だと思います✨

• m

m

そうだったんですね😳✨✨
    体験談聞けて安心しました!!
    8ヶ月まで立ち仕事すごいです!私も立ち仕事なので、このままだったら働けるかも…❤とポジティブに考えたいと思います!
    ありがとうございます🦄🌼

• 2月17日