妊娠・出産 産後一週間後です。今まで後陣痛もなく過ごしていたのですが今朝起きて3… 産後一週間後です。 今まで後陣痛もなく過ごしていたのですが 今朝起きて30分ぐらいしたら下腹部がギューって 感じで痛く、お尻側もキューって感じで少し痛いです。 これがかなり痛い、痛いーって感じで本陣痛になる 少し前ぐらいの痛みなんですがこれって後陣痛ですか? 今までなかったのに一週間も経って起きることも あるんですかね?😭 同じ症状になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 後陣痛 症状 産後 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント