コメント

ゆかち
私の場合は生理産後4ヶ月で戻りましたがまた2ヶ月こなくなり最近整ってきたとろです!
体重は増えたり減ったりでキープしています!
母乳じゃないので参考にならなくてすみません(>_<)
ゆかち
私の場合は生理産後4ヶ月で戻りましたがまた2ヶ月こなくなり最近整ってきたとろです!
体重は増えたり減ったりでキープしています!
母乳じゃないので参考にならなくてすみません(>_<)
「産後」に関する質問
みなさん相談にのってほしいです! 産後初めての美容室に行ってきて 画像の左側の画像を見せて出来上がりが右側です! 旦那に見せるとそんなものじゃない? というのですがこれはそんなものなんでしょうか…? この髪…
産後、兄嫁さんは過敏になっているのでしょうか。 実家の近くに住んでいる兄嫁ともうすぐ2歳のの姪っ子が、あまり来なくなったそうです。 兄嫁さんと母は不仲ではありませんでした。母の日や誕生日会の集まりには来…
帝王切開の傷...放置で目立たなくなりますか?👀 現在産後8ヶ月。 帝王切開横切りしたのですが、5mmくらいのミミズ腫れのような感じになっていて、触るとポコポコしています。 これはこのままにしておくと、数年後には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まやや
そーなんですね、ありがとうございます!うちも増えたり減ったりですが700gほど増えてるなーそこから停滞してるって感じで、生理前?眠いしお腹すくしと思ってしまいます😭😭😭
ゆかち
私は生理はじまえる前から体調悪くなるし重たい生理が来てもダメでした😭
排卵日?くらいになって気分が落ち着いて食欲爆発してますw
私の場合は体重がもともとから凄いあるのでつわりで減ってラッキーだったかなw