妊娠・出産 産後4ヶ月で生理再開し、母乳でも体重停滞しますか?先輩ママさん、教えてください。 産後4ヶ月で生理スタートしました。23日ごろまた来る予定です。生理スタートすると母乳でもやはり体重停滞でしょうか??? 先輩ママさん教えてください、1人目の時忘れてしまって(⌒-⌒; ) 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 母乳 体重 生理 産後 まやや(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆかち 私の場合は生理産後4ヶ月で戻りましたがまた2ヶ月こなくなり最近整ってきたとろです! 体重は増えたり減ったりでキープしています! 母乳じゃないので参考にならなくてすみません(>_<) 2月17日 まやや そーなんですね、ありがとうございます!うちも増えたり減ったりですが700gほど増えてるなーそこから停滞してるって感じで、生理前?眠いしお腹すくしと思ってしまいます😭😭😭 2月17日 ゆかち 私は生理はじまえる前から体調悪くなるし重たい生理が来てもダメでした😭 排卵日?くらいになって気分が落ち着いて食欲爆発してますw 私の場合は体重がもともとから凄いあるのでつわりで減ってラッキーだったかなw 2月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
そーなんですね、ありがとうございます!うちも増えたり減ったりですが700gほど増えてるなーそこから停滞してるって感じで、生理前?眠いしお腹すくしと思ってしまいます😭😭😭
ゆかち
私は生理はじまえる前から体調悪くなるし重たい生理が来てもダメでした😭
排卵日?くらいになって気分が落ち着いて食欲爆発してますw
私の場合は体重がもともとから凄いあるのでつわりで減ってラッキーだったかなw