どきんちゃん
私の職場の託児所は産休育休で1年お休みを頂けるので1歳からの子がほとんどです。中には1歳前に仕事復帰する方もいるので6ヶ月の子とかいましたよ!
ゆき
私は病院勤務ですが、3ヶ月とかの子もたまにいた気がします!
どきんちゃん
私の職場の託児所は産休育休で1年お休みを頂けるので1歳からの子がほとんどです。中には1歳前に仕事復帰する方もいるので6ヶ月の子とかいましたよ!
ゆき
私は病院勤務ですが、3ヶ月とかの子もたまにいた気がします!
「職場」に関する質問
すみません、どなたか意見が欲しいです🙏 私の家の後ろが月極駐車場なんですが、 そこに停めてる車の男の人がほぼ毎朝 車の中で自慰してて、うちの窓から丸見えなんです😰 気持ち悪いです😰😰 でもこれってどうすることもでき…
高齢3人目妊活について。 結婚した時から子どもは2人と思っていたのですが、2年前くらいから漠然と3人目がほしい…と思うようになりました。 年齢も年齢なので、40歳になるまでゆるく、がんばりすぎず妊活しよう!と夫と2…
【未成年飲酒について】 旦那の職場は男しかいなかったのですが、女の子が2人入ってきて1人は未成年です。 先日職場の飲み会があって、泊まりで飲みに行っているのですが、、 その未成年の子も酒を飲んでいたらしく、酔…
お仕事人気の質問ランキング
コメント