お仕事 保育園が絶望的な地域に住んでいるため、託児所つきの職場も考えて、求… 保育園が絶望的な地域に住んでいるため、託児所つきの職場も考えて、求人を見ているんですが、基本託児所って1歳からですかね? 利用してる方教えて頂きたいです。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 保育園 1歳 職場 託児所 求人 のんのん(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント どきんちゃん 私の職場の託児所は産休育休で1年お休みを頂けるので1歳からの子がほとんどです。中には1歳前に仕事復帰する方もいるので6ヶ月の子とかいましたよ! 2月17日 ゆき 私は病院勤務ですが、3ヶ月とかの子もたまにいた気がします! 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント