ショートヘアからスーパーロングにしたいのですが、途中でショートにし…
ショートヘアからスーパーロングに
したいのですが、途中でショートに
したくなった衝動に駆られた時の自分を
抑えるいい方法ありますか?
- ママリ(5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
基本ショートなんですけどロングにしたくなったらエクステ付けてます!!
その方がショートにしたくなったら
エクステ外すだけなので衝動に駆られても大丈夫なようにしてます!!

退会ユーザー
私も最近ショートにしたい欲に駆られます😞
でも
ショートの時早く伸びてほしいって思った時どーゆ時だったっけ?って自分に問いかけてます 笑笑
癖毛でアイロンめんどかったよな…って思い出して
いや、やめよう。ってなります 笑笑
-
ママリ
かっこいい系の前下がりボブに憧れてショートにしましたが、よく考えたら私くせ毛で全然上手く決まりません笑今は早く伸びろとイライラするくらいです😂やっぱりショートに苦労したのを思い出しながら地道に伸ばしていくしかないですよね!ありがとうございます🥺
- 2月17日

きーたむmama
ヘアアレンジとかをめちゃめちゃみるとかですかね!?www
私は成人式で頑張って伸ばしました!その時は切りたい欲を成人式の時の髪型をどれにするかをすごい調べました!
-
ママリ
それいいですね!!!笑
それやることにします😂
いい案ありがとうございます✨🙌💕- 2月17日

mamachan
そのスーパーロングの理想の芸能人?とか可愛い人?をみつけてスクショしといて見ます笑笑
-
ママリ
いいですね😂
インスタでスーパーロングの可愛い子見漁ります笑- 2月18日

🧚♀️
切るのは一瞬!
伸ばすのは努力!苦労!
と言い聞かせて伸ばしてます(笑)
-
ママリ
それ言い聞かせるのまあまあ
忍耐力いりますよね🤣
私もそうやって自分に言い聞かせてこれから伸ばします!- 2月18日
ママリ
方より上のショートなんですが、そっからエクつけても浮かないですかね?😣
退会ユーザー
全然浮かないですよ(*・ω・)/✧