コメント
newmoon
経過問題なければ大丈夫ですよ🙆♀️👌
まいまいんこ
問題なければ大丈夫とは言い切れない、あとは自己責任の上で行動して下さいですよね!誰か一緒に帰るなら安心ですけどね!大事にしてください😊
-
schan
自己責任ですよね💧
旦那に付き添ってもらうので
1人よりは安心ですよね😢- 2月17日
ぽこ
問題ないと思います。
私も里帰りで32周目に飛行機に乗りましたが大丈夫でした!
一応、事前に航空会社に連絡して当日、航空会社のサービスカウンターみたいなところで搭乗手続きをしたらいろいろな場面で声をかけてもらえて安心して過ごせましたよ!
-
schan
32週で乗られたんですね^_^
心強い体験談です!!
あたり早く帰るのも主人と離れるのが寂しかったのでなんとか伸ばしたくって、、、
私も事前に航空会社に連絡しておきます!
お一人で飛行機乗られましたか?- 2月17日
-
ぽこ
遅くなりました💦
私も旦那さんと離れるのが寂しくて思わず泣いてしまいました苦笑
飛行機は一人で乗りましたょ!- 2月19日
うさ
検診先の医師がokなら大丈夫だと思います、あくまで自己責任ですが!!
私は32wで飛行機里帰りしましたよ!私自身飛行機は何度も乗っているので慣れてましたが、旦那と2人で乗りました😊
-
schan
自己責任ですよね💧
わたしもよく実家に帰っていて乗り慣れてるんですが
やっぱり、体調が妊娠前とは明らかに違うのを痛感してかなりびびってます😢
わたしも主人と乗るので少しは不安は無かったのですが心配になりました。- 2月17日
みさん
私も里帰りで飛行機に乗る場合の事を聞いてみましたが、心配だったら新幹線の方が何かあった場合途中で降りられるしその方が良いかも!
と言われたので、新幹線可能でしたら視野に入れるのもアリだと思います!
-
schan
新幹線だと半日以上かかってしまうので難しいですね、、、本当に里帰りは考えなくてはいけないことが多いですね😢
- 2月17日
-
みさん
半日はさすがに遠いですね😭
私も飛行機だと2時間、新幹線だと5時間なので、だったら新幹線にしようかな〜って思ってたので似たような感じかと思いました🤧
30週で飛行機、大変でしょうがお気を付けて里帰りしてきてください✨- 2月17日
のん
一人目は旅行がてら新幹線で帰りましたが、今回は余裕ないので、32週に飛行機の予定です!
一人目のとき、電磁波の影響とか不安で色々調べてましたが、結局大丈夫なんだと思いました。先生には一応相談しようと思っています☺️
-
schan
先生に大丈夫と言われたら安心ですよね。わたしも里帰りのことは話してありますが
先生と飛行機のことは話してないので次の健診で相談します!- 2月17日
schan
今までの健診で1度も問題ないと言われてきました!