妊娠・出産 4ヶ月の娘がいるのですが、産んでから何回かセックスしたのですが、2人… 4ヶ月の娘がいるのですが、産んでから何回かセックスしたのですが、2人目できたのかすごくまんこがかゆいのですがこれは妊娠の証なのでしょうか? ※下品ですみません。 最終更新:2015年4月18日 お気に入り セックス 妊娠 2人目 1歳6ヵ月の娘🚼17際の若mama💁(10歳) コメント skrk かゆくて妊娠は聞いたことなかったです(T_T) カンジダとかではないですか? 私は抗生物質を飲むとよくなっていました😞💦 体が疲れてるときや弱っているときにもなりやすいようです(T_T) 4月19日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント