※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
妊娠・出産

出産が37週6日だったので、39週が心配。成長も早くて不安です。

1人目が37週6日で生まれたから、今回はまだか?まだか?と思ってしまう。
明後日で39週!
どんどん大きくなってしまうのもこわい😣

コメント

さち

予定日同じくらいですかね?
うちも、1人目は38週、2人目は37週で生まれているのでまだか、まだかと思ってしまいます😂😂
もう、まぁまぁお腹もしんどいですよね?😅お互い早く無事に生まれますように!

• プリン

プリン

コメントありがとうございます😊
    25日が予定日です!
    お二人とも早かったんですね😳
    お腹もしんどいし、ここ最近毎日ビクビク生活してるので、そろそろ出てきてーと思ってしまいます😅
    お互い安産になりますように✨✨

• 2月17日

一人目の週数同じです😂🍃予定日より早かったのに3400gありました🥲
そして、二人目はあと3日で予定日。お腹の大きさも一人目より大きい気がしており、実際恥骨に激痛走ります😭
これ以上大きくならないで…と思っています。
陣痛待ち辛いですね🍃

• プリン

プリン

コメントありがとうございます😊
    すごい大きかったんですね!
    うちは2500も無かったので、今回はすでに3000越えてるので、どこまで大きくなるんだとビクビクしています😫
    1人目早くても、2人目も早いと限らないですね😅

• 2月17日

退会ユーザー

体格にもよると思いますが、私も旦那も高身長のため小さい子はないよねって話していたのですがまさかの3400gで驚きました😂
    ほんと妊娠経過ってその子その子で違うということを学びました🥲🤣
    出産までお互い頑張りましょう😭✨

• 2月17日
くぅちゃん

予定日同じです☺️💞

私も毎日まだかな〜
状態です…😩✌️笑笑