コメント

ママリ
インスタやってますか?👀
インスタならけっこう簡単に作れる知育おもちゃアップされてますよ〜(^^)
それかPinterestですね!
ママリ
インスタやってますか?👀
インスタならけっこう簡単に作れる知育おもちゃアップされてますよ〜(^^)
それかPinterestですね!
「女の子」に関する質問
【4ヶ月のミルク量】 生後4ヶ月、7キロの女の子ママです。 混合(ミルク8:母乳2)で、 大体1回130〜150くらいです。 3時間おきか4時間おきの授乳です。 みなさんどれくらいの量あげていますか? アドバイスください
2人目の名前について👶🏻 質問、というか皆さんにも意見をもらいたいです! 夫婦で話し合っている最中なのですが、 2人目(女の子予定)の名前を「るみ」で考えています。 名前自体は響きが可愛くて気に入っているのです…
幼稚園の男女比は、大事ですか? 引っ越しのため、1月に4歳の息子が転園しました。転園先の幼稚園が女の子11人、男の子6人でした。(息子を入れて) 園見学での雰囲気や園長先生、夫婦の直感で決めましたが、男女比は当時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまたま
インスタしてます!なんて検索したらでできますか?オススメの人とかいますか?
ママリ
知育おもちゃ手作りで調べると出ますよ〜(^^)
ごまたま
あ、自分で作る感じなんですね!売ってるのを探してます💦ありがとうございます(^○^)
ママリ
あ、既製品を探してるのですね🤣✨
ちゃんと読んでなくてすみませんでした💦
知育おもちゃでもモンテおもちゃでも検索したらありますよ〜🤘💫