子育て・グッズ 3歳の女の子に知育おもちゃを探しています。モンテソーリ的なおもちゃが欲しいです。例えば、シール貼りや紐通しなどオススメを教えてください。 もうすぐ3歳の女の子です♪ 最近YouTubeばかりみてるので何か知育おもちゃ購入したいのですが、モンテソーリ的なおもちゃ例えばオススメなシール貼り、紐通しあれば教えてください! 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 知育 おもちゃ 女の子 3歳 ごまたま(6歳) コメント ママリ インスタやってますか?👀 インスタならけっこう簡単に作れる知育おもちゃアップされてますよ〜(^^) それかPinterestですね! 2月16日 ごまたま インスタしてます!なんて検索したらでできますか?オススメの人とかいますか? 2月16日 ママリ 知育おもちゃ手作りで調べると出ますよ〜(^^) 2月17日 ごまたま あ、自分で作る感じなんですね!売ってるのを探してます💦ありがとうございます(^○^) 2月17日 ママリ あ、既製品を探してるのですね🤣✨ ちゃんと読んでなくてすみませんでした💦 知育おもちゃでもモンテおもちゃでも検索したらありますよ〜🤘💫 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまたま
インスタしてます!なんて検索したらでできますか?オススメの人とかいますか?
ママリ
知育おもちゃ手作りで調べると出ますよ〜(^^)
ごまたま
あ、自分で作る感じなんですね!売ってるのを探してます💦ありがとうございます(^○^)
ママリ
あ、既製品を探してるのですね🤣✨
ちゃんと読んでなくてすみませんでした💦
知育おもちゃでもモンテおもちゃでも検索したらありますよ〜🤘💫