子育て・グッズ まだ検査薬をして陽性がでたばかりで病院には行っていないのですが、現… まだ検査薬をして陽性がでたばかりで病院には行っていないのですが、現在8カ月の男の子を育児中です! 普段は抱っこ紐ばかりで、ベビーカーを嫌がります。 抱っこ紐はお腹に負担がかかるからやめないとと思っています。 ベビーカーはこれからならせなければと思っているのですが、なにか、いい方法やグッズがあったら教えて頂きたいです! 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 病院 抱っこ紐 ベビーカー 育児 男の子 グッズ 検査薬 陽性 ®️mama💕(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント メープル 娘もベビーカー嫌いでしたが、 慣らすために何回も根気強く乗せていたら静かに乗ってくれるようになりました🥺 音が鳴るオモチャベビーカーに付けたら大喜びでした🥺 2月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント