ちょっとだけ下ネタ入ります。旦那がスキンシップを取らせてくれません…
ちょっとだけ下ネタ入ります。
旦那がスキンシップを取らせてくれません。
私の性格上、常にとは言いませんが出来るだけ触れ合っていたい、くっついていたいんです☺️
ソファーで隣に座ってる時は肩に頭乗せたり、出かける時は手を繋いだり、抱きついたり、キスしたり、、、
でも……それをしようとすると結構な力で頭を叩かれたり、ドンと突き放してきたり、繋ごうとした私の手をグリっと痛いくらい捻ったり、つねったりします。😢
私はショックで…
さらにもっとショックなのが、旦那はフェラが大好きなのですが
フェラをして欲しい時だけ甘えて手を繋いできたり体を触ってきたり、抱きついてきます。
私はそれに応えますが…ショックで。。
その時にしか許されないなんて、私ってただの性欲処理機じゃん!😡
そんな状態が続き、今では突き放されるのが嫌で、
私からあまりスキンシップを取らないようになってしまいました。
どうやったらスキンシップ取らせてくれるんでしょうか?
- まー(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
話し合ったほうがいいですね…今、思っていることを旦那さんに話したら変わりませんかね??
わたしなら甘えてきても旦那さんにやられたことと同じことをしてやります😂
まー
旦那には言ったんです💦
なんでフェラして欲しい時だけ触るの??私が触りたい時、は私に痛い事して触らせないくせに…😭
と言ったら鼻で笑って無視でした😰
ママリ
言ったのに理解なしなんですね…🤦🏻♀️
絶対、フェラなんてしてあげない🤷🏻♀️
自分勝手すぎますね💦
まー
フェラしなかったら
AVとか見たりオナホ使いそうで🤣
私が、そういうたぐいの物がすっごく嫌いで…
仕方なくしてます😢
ちなみにフェラだけ終らせて、私に入れてくれません。🤣
今は妊婦だから仕方ないですが
妊娠の前からもそんな感じです😭
ママリ
私も嫌ですが、都合のいいときだけはちょっと許せないのでしないですね😂
妊娠前から入れてくれないのはなんでしょうね🤷🏻♀️
まー
都合のいい女になってしまってますよね😭
もう一度言ってみて、またダメだったら、私も旦那と同じ事して、フェラなんて絶対してやりません!!
ありがとうございました☺️✨