妊娠・出産 産後1週間で謎の腹痛があります。下腹部が生理痛と便秘のような感じ。後陣痛ではないか心配です。お通じはあるが辛いです。同じ経験の方いますか? 産後1週間なのですが、謎の腹痛が😭 下腹部というか、なんというか💧 生理痛のような感じと便秘のような感じです 後陣痛ではないですよね?💦 お通じも今日は二度ありましたし便秘ではないと思うんですが…なんとも言えない痛みで結構辛くて😖 そんな方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 後陣痛 産後 ゆーちゃん(8歳) コメント uca わたしは後陣痛そんな感じの痛みでしたよ😮 2月16日 ゆーちゃん どれくらい続きました?💦 2月16日 uca 退院してから1週間くらいはありました! その後もたまに痛むことありましたよ👌🏻 2月16日 ゆーちゃん 会陰の傷が痛みが少なくなってきて痛み止め飲む頻度が少なくなったらから痛み感じだしたのかもしれないですね💦 てっきり後陣痛は二、三日かなと😭 ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
どれくらい続きました?💦
uca
退院してから1週間くらいはありました!
その後もたまに痛むことありましたよ👌🏻
ゆーちゃん
会陰の傷が痛みが少なくなってきて痛み止め飲む頻度が少なくなったらから痛み感じだしたのかもしれないですね💦
てっきり後陣痛は二、三日かなと😭
ありがとうございます!