妊娠・出産 39週3日です。今日の夕方あたりから赤ちゃんの体の向きが変わったのです… 39週3日です。 今日の夕方あたりから赤ちゃんの体の向きが変わったのですが、今の時期に変わっちゃうのって大丈夫ですかね? いつもは足が右側にあってお腹を蹴ってるが急に左側を蹴るようになりました😨 赤ちゃんの出産の準備とかならいいんですが、向きが変わることで出産が遅くなったり難産になったりしますか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 妊娠39週目 難産 赤ちゃん 夫 出産 体 朝(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント