コメント
さらい
?特に関係ないかと、、、
マヤ
気にしなくても大丈夫ですよ🙆♀️
-
心配性のママ
ちなみにウォーターサーバーのお湯を冷ましてあげる
でもいいのでしょうか?😅- 2月16日
-
マヤ
うちはサーバーのお湯を水と割って飲ませてました😊- 2月16日
-
心配性のママ
なるほどサーバーのお湯と水を使うんですね!
水多くなりすぎないように気を付けないとですね😊- 2月16日
のんびりまま
うちは気にせずあげてました😂
あと味がないものだと最初不思議がってあんまり飲まないと思いますし、大丈夫だと思います!
-
心配性のママ
ありがとうございます!
湯冷ましあげるときはどんな方法であげていますか?
家にウォーターサーバーがあるのですが…- 2月16日
-
のんびりまま
うちはウォーターサーバーないのでポットで沸かして最初は哺乳瓶に入れて飲みやすい温度に冷やしてあげてました!一度ちゃんと沸騰させてからじゃないとお腹に良くないようなのでそうしてました!
今はちなみにスパウトであげてます☺- 2月16日
-
心配性のママ
分かりやすくありがとうございます✨
スパウトであげてるんですね!
まだマグを購入していなくて
どこのものにしようか、形もすごく悩んでいます🌀
哺乳瓶嫌いです。乳首のゴムが嫌なのか口にいれたら嫌そうな顔して受け付けてくれなくなりました😅- 2月16日
-
のんびりまま
まだひとつしか試してないのでこれがいいというのはまだおすすめがないのですが、西松屋にうっているスパウトとストローが切り替えられるセットのやつでひとまず様子を見てます!
振り回すと少しこぼれますが、白湯とか麦茶ならいいかなと思いあまり気にしないであげてます😂笑
苦手なんですね🤔スパウトは乳首ほど柔らかい感じでは無いのでもしかしたら試してみてもいいかもですね☺- 2月16日
-
心配性のママ
スパウトとストローが切り替えられるものですね!
探してみます✨- 2月18日
心配性のママ
ありがとうございます!