金沢市で、子宮がんと乳がん検診ができるクリニックを探しています。オ…
金沢市で、子宮がんと乳がん検診ができるクリニックを探しています。
オススメありましたら教えてください😌✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆー
金沢駅の上の階の
ヴィーク、女医さんなので👩⚕️おすすめです!
金沢市で、子宮がんと乳がん検診ができるクリニックを探しています。
オススメありましたら教えてください😌✨
ゆー
金沢駅の上の階の
ヴィーク、女医さんなので👩⚕️おすすめです!
「サプリ・健康」に関する質問
磯子区、金沢区、港南台あたりでおすすめの歯医者さん教えて下さい🙇♀️ 県外から引っ越してきて、今までは全く痛くない歯医者さんに通っていました。 以前引っ越ししたばかりの頃にめちゃくちゃ痛い歯医者さんに当たっ…
6月の幼稚園のプール開始から水イボが増えるのがおさまりません💦 数は多くないのですがポツポツといろんな場所にできています。 ピンセット治療はせず自費のクリームを塗っていますがなかなか治りません😅 治るのは時間…
妊娠前より10㎏太りました… 産後ダイエットについて相談させてください😭 出産して割とすぐに妊娠前くらいまで体重が戻ったため、大してストレッチなどしてませんでした。 4月から仕事復帰をしたタイミングで断乳をした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヴィーク忘れてました!
そういえばお世話になったことあります🙌
ありがとうございます🤗