※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

このクリームチーズを使ってレアチーズケーキを作ったのですが、妊娠中は控えたほうがいいですか?

このクリームチーズを使ってレアチーズケーキを作ったのですが、妊娠中は控えたほうがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あとは生クリームや卵黄も使ってます

はじめてのママリ🔰

卵黄はゼラチンと牛乳と卵黄で少し温める程度に加熱しており沸騰したりはしていません

⭐︎⭐︎⭐︎

わたしなら、気にしないで食べそうです🤤

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 2月16日
ダンボ

プロセスなので大丈夫ですよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    卵黄もつかったのですが大丈夫ですかね?💦

    • 2月16日
  • ダンボ

    ダンボ

    大丈夫ですよ〜そのくらい!

    • 2月16日
まいちゃん☆

妊娠中よく食べていましたよ😄
毎日たくさん食べる訳ではないので気にしなくて良いと思います🙆

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    毎日ではないのでいいですかね!
    卵黄も使ったのですが大丈夫ですかね?💦

    • 2月16日
  • まいちゃん☆

    まいちゃん☆


    卵かけご飯も妊娠中食べていましたし、
    ちょっとの卵黄なら全く気ににしなくて大丈夫だと思います🙆

    妊娠生活楽しんで下さい💖

    • 2月16日
みんとちょこ

プロセスチーズは加熱してあるので大丈夫です!
卵黄が少し温める程度とのことですが、新鮮なもので、作ったら早いうちに食べればいいと思います😊
賞味期限切れじゃない限り早々あたらないと...(つわりで納豆卵かけご飯よく食べてました💦)

はじめてのママリ

昨日一箱食べました(笑)
プロセスなので大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だと思いますよ😄