食洗機と衣類乾燥機が欲しいですが、値下げ幅はどれくらいが満足でしょうか?Panasonic食洗機は約10万円、衣類乾燥機は約7万円です。
家電量販店で食洗機と衣類乾燥機が
欲しいのですがどれくらい値下げできたら
満足ですか?😁
Panasonic食洗機、約10万
Panasonic衣類乾燥機、約7万
- はじめてのままり
コメント

はな
価格コムの値段持っていくか、他店の見積もり持っていってどこまで下げてくれるかですかね💦
二万ひいて15万は行けそうな気がしますが、13万は、店員さんが知り合いとかじゃないと厳しいと思います😅

二児ママ
この時期なら決算近いから交渉しやすいみたいですが。
とりあえず片方ずつ交渉してみて、最終的に両方買うから…みたいな交渉に持っていったら安いかも?

ザト
どこの家電量販店に行くか次第ですが、店頭表示価格が税別でそれなら、税込13万くらいまでは下がると思います😊それ以下になるかは運次第だと思います💦価格コム以下というのは今は挨拶代わりなので、もっと下がることも多いです。
私も少し前に税別12万のエアコンを税込8万まで値切りました💕
はな
ちなみに価格コムの値段に合わせてくれることはほぼ無いです。(実店舗での購入にこだわらないなら、価格コムで1番安いところで買うほうが安くは買えます)
他店の見積もり対抗はしてくれることが多いので、買い周りが面倒でなければ、その方が交渉は成功しやすいと思います!