妊娠・出産 生理後の出血は異常ですか? 生理が2週間ほど続き、生理が終わったのですが、今も性行為をした後に出血があります。通常は生理は7日間で終わりセックス後の出血もありません。 これは何かの病気でしょうか? 回答よろしくお願いします。 最終更新:2016年8月17日 お気に入り セックス 生理 性行為 なな コメント 坂口 私もそういうときありました。 その時受診したら、ホルモンバランスのせいと言われ、注射をしてもらって、 生理を起こし、その後何もありませんでした。 8月17日 なな 回答ありがとうございます。 ホルモンバランスですか。忙しかったりしてました?私は今なんのストレスもない状況なんですが…。 受診したほうがいいのでしょうか? 8月17日 坂口 何にもない時にです。 自分じゃわからない事でもホルモンバランスは崩れる事もあるので、 心配なら受診をお勧めします。 私はそういう状態でしたが、 素人判断で違う場合もあると思うので。 8月17日 なな 分かりました。行ってみようと思います。ありがとうございます。 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます。
ホルモンバランスですか。忙しかったりしてました?私は今なんのストレスもない状況なんですが…。
受診したほうがいいのでしょうか?
坂口
何にもない時にです。
自分じゃわからない事でもホルモンバランスは崩れる事もあるので、
心配なら受診をお勧めします。
私はそういう状態でしたが、
素人判断で違う場合もあると思うので。
なな
分かりました。行ってみようと思います。ありがとうございます。