その他の疑問 福島県福島市の115号線の朝の混み具合について…朝8時~半くらいまでの… 福島県福島市の115号線の朝の混み具合について… 朝8時~半くらいまでの時間帯は115号線って混みますか? 範囲はだいたいなんですが、方木田のコープ周辺~キャノンの入り口辺りまでです😭 わかる方居たら教えてください😔 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 福島県 福島市 ポテト コメント 退会ユーザー コープから、逆方向の阿武隈川方面の方(ここは結構混みます)しか通らないので反対方面は詳しくは分かりませんが、、おそらく平日の朝は割と混む方だとは思います…💦曖昧な回答ですみません😓 2月17日 ポテト そこは良く通ります! 混みますよね、ありがとうございます❗ 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
そこは良く通ります!
混みますよね、ありがとうございます❗