コメント
ありりん
産後問わず生理の時は毎回水下痢になります😂
ホルモンの関係で生理前は便秘、生理始まったら下痢になりやすいようです(T . T)
ありりん
産後問わず生理の時は毎回水下痢になります😂
ホルモンの関係で生理前は便秘、生理始まったら下痢になりやすいようです(T . T)
「産後」に関する質問
産前、産後に色々あり義母とは1年以上会ってないんですが インスタのプロフィールに旦那と娘の写真が使われていました。 私自身も旦那もインスタは鍵を付けていて、旦那に関しては娘の顔がわからないように投稿していま…
産後2日目✨️ 今日から母児同室が始まりました👶🏻🤍 思ったんですが..産院のご飯量多くないですか😭?! 上の子の時も思ったけど何となく完食できてたような.. 今は完食できそうにないけど..これって1食こんぐらい食べない…
産後入院中にお見舞い断られたら嫌な気しますか🥺? おっぱいがガチガチで昨夜は6時間ぶっ通し授乳&マッサージ&搾乳で明け方2時間しか寝れませんでした😱 なので入院前から予定してた親戚のお見舞いをお断りすることに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
そうなんですね(:_;)
産前はそのような事はなかったので、驚きです💦
出しても出しても水下痢とまりませんね💩笑