コストコの真空パックのじゃがバターをリメイクするアイデアはありますか。
コストコの真空パックになってるじゃかバターをもらったのですがこれって何かにリメイクできると思いますか?
じゃがバター リメイクで思いつくもの教えてください🙏
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ダンボ
コロッケ・マッシュしてジャガイモピザ・ポテサラ
コストコの真空パックになってるじゃかバターをもらったのですがこれって何かにリメイクできると思いますか?
じゃがバター リメイクで思いつくもの教えてください🙏
ダンボ
コロッケ・マッシュしてジャガイモピザ・ポテサラ
「家事・料理」に関する質問
離乳食を始めようと思っているんですが ステップ離乳食というアプリを入れました!皆さんは離乳食の記録はピヨログや離乳食アプリにしてますか?? また、初めは10倍粥からだと思うのですが、自分で作る場合はたくさん…
キッチンや洗面所のタオルが一回手を拭いただけで生乾き臭というか臭くなってしまいます できればペーパータオルにかえたいくらいですが消耗品なのでずっと続けるにはお金かかりすぎるし… 漂白したりしっかり干したりして…
1週間のメインを考えてから買い物してみることにしました! 今週は 豆腐ハンバーグ、からあげ、カレー、ラーメン、焼鮭です! ラーメンまでは子供のリクエストであまりにも肉だったので金曜に焼鮭です笑 来週何にしよう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ポテサラいいですね!
ダンボ
1番簡単ですよね!!潰しきらなくてもジャガイモコロコロくらいが美味しいですよね☺️
はじめてのママリ
完全に潰すより少し残ってる方が好きなので1番簡単だ!って思いました🤣
なるべく楽で美味しいものを作りたいです🤭
ダンボ
そうですよね〜!!!
あと、ミートソースとチーズぶっかけてポテトグラタンでも簡単そうですよね!!
はじめてのママリ
あー、それめっちゃ美味しそうです🤤
ミートソースは市販のもの使います🤭
ダンボ
私もいつも市販のミートソース、ストックしてます!🙄笑
はじめてのママリ
市販のでも十分美味しいですよね😊
ダンボ
作るより美味しいです笑
あと挽肉買うより安い!!笑
はじめてのママリ
ひき肉って意外と使い道ないのであまり買わないです😂
ダンボ
なんか挽肉って自分のレパートリーが少ないせいか作れるもの少ないですよね😂
はじめてのママリ
鶏肉や豚肉と比べたら少ないですよね😭
ダンボ
そうですよね😭子供からしたら食べやすいだろうけどお値段的にも、、笑
はじめてのママリ
ですよね😓