ママリ
私の自治体は合否に関わらず支給認定証が届きます、!
そして不合格の場合はその支給認定証を使って保留継続って形で空きが出次第点数が高い人から順に途中入園出来るみたいな感じです、!!
保育園転園出来るといいですね😌🤲
ママリ
私の自治体は合否に関わらず支給認定証が届きます、!
そして不合格の場合はその支給認定証を使って保留継続って形で空きが出次第点数が高い人から順に途中入園出来るみたいな感じです、!!
保育園転園出来るといいですね😌🤲
「ココロ・悩み」に関する質問
私たち夫婦はそんなに食べれないです ラーメンはお互い大好きでよく食べに行きます でも、私はいつもラーメンを食べると半分くらいでお腹いっぱいになります だから、今日二人で行ったラーメン屋で、ラーメンとチャーハン…
授乳があるからまともに寝れなくて寝不足 上の子たちもいるから昼寝もできない それで授乳中一瞬寝てしまって片乳20分以上吸わせてたり、手に持ってたスマホ落としたり、飲ませてる最中の哺乳瓶落としたりしてるくらい 家…
第二子どうするか問題がずっと心の中にあります😭 欲しい気持ちはあります。兄弟を作ってあげたい、また赤ちゃんに会いたい、が主な理由です。 でもそもそもレスだし、経済的にも2人目ができたら余裕はなくなる、自分の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント