ママリ
私の自治体は合否に関わらず支給認定証が届きます、!
そして不合格の場合はその支給認定証を使って保留継続って形で空きが出次第点数が高い人から順に途中入園出来るみたいな感じです、!!
保育園転園出来るといいですね😌🤲
ママリ
私の自治体は合否に関わらず支給認定証が届きます、!
そして不合格の場合はその支給認定証を使って保留継続って形で空きが出次第点数が高い人から順に途中入園出来るみたいな感じです、!!
保育園転園出来るといいですね😌🤲
「ココロ・悩み」に関する質問
少し前に娘が転園しました 転園する最後の日に、先生が娘のことを抱きしめながら泣いて下さってどれだけ先生が娘に愛情を注いでくれたのか実感し私まで泣いてしまいました 保育園の先生って凄いですよね 我が子のように…
保育園の登園ルールについて悩んでます。 ママ友自身が先にインフルにかかり、その後子どもが熱を出したそうです。ですが、病院には言っておらず土日を挟んでいたこともあり、解熱したので登園すると話をしてきました。 …
40代、歯科衛生士してます。 今日、小学3年生の女の子がきました。 極度に歯医者が嫌いで、口を開けるのもやっとで奥まで見るのも大変。なんとか宥めて見せてくれる状態でした。 その子に、歯科医から磨いて虫歯予防のシ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント