突然表示された画面が詐欺の可能性について教えてください。iPhoneの設定アプリとアイコンが似ていますが、どう思いますか。
至急教えてください!
いきなりこんな画面が表示されました😱
詐欺とかの一種なんですかね😱
でもiPhoneの設定のアプリ?とアイコン一緒ですよね😱
- こみぃ(8歳)
コメント

我が子が1番❤️
身に覚えのないものは全て詐欺とみなして、即消してます💦

娘のママ
Safariでそんなメッセージが届くことはないので削除してくださいー!
-
こみぃ
コメントありがとうございます!
上の方にもコメントしてるんですけど、旦那が仮にほんとにサイトを閲覧してても気にしなくて大丈夫なんですかね😱- 2月16日
-
娘のママ
はい、気にしなくて大丈夫ですー!
- 2月16日
-
こみぃ
ありがとうございます😆
- 2月16日
-
娘のママ
その設定アイコンでお知らせがブラウザアプリの画面で来ることは100パーセントないのでお気をつけください!!
- 2月16日
-
こみぃ
そうなんですね😳
勉強になりました😳
ほんとにありがとうございました😍- 2月16日

はじめてのママリ🔰
これたまに出ます!何も押さずに消してしまえば大丈夫だと思いますよ!
-
こみぃ
旦那が仮にほんとにサイトを見てても大丈夫なんですかね😱- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?私、このような画面が普通にホットペッパー見たりしてた時に出たりしてたので、普通に消してスルーしてました💦
- 2月16日
-
こみぃ
大丈夫だとコメント下さる方が多くて安心しました!
コメントありがとうございました😆- 2月16日

ゆうごすちん
たぶん詐欺ですよー。最近増えてるようです。ネットで検索したら同じ表記の出てきませんかね?そしたらちょっと安心できるかと。
-
こみぃ
大丈夫だとコメント下さる方が多くてこの場でじゅうぶん安心することができました😆
本当にありがとうございます😆- 2月16日
こみぃ
コメントありがとうございます😆
ワタシも身に覚えのないものなら気にしないんですが、この前から旦那が自分の携帯の制限がかかって動画が遅いとかでワタシの携帯つかってまして😭
その時に見てたのかなぁと😭
旦那には今確認中なんですけど、まだ返事がなくて😭
我が子が1番❤️
そういうことがあったら不安ですね💦 でも本当なら旦那さんが奥様の携帯でアダルトサイト観たってことになりますよね😅
こみぃ
そうなんです😭
インストールしてって書いてるアプリもちゃんと存在してるしどうしようかと😭
自分の携帯でもオープンに見てるので、見てても不思議ではないんですけど、自分の携帯にもこんなのよく出てくるんですかね笑
それも含め早く返事が欲しいのに笑
こみぃ
大丈夫だとコメント下さる方が多くて安心しました!
何度もコメントありがとうございました😆