お金・保険 学資保険で迷っています。日本生命の方が30万円多くなると言われ、夫は返礼率に疑問を持っています。 去年から今年に学資保険に入った方何の学資保険に入りましたか? 今日本生命かオリコで迷っています。 今年に日本生命の学資保険に入っても担当の方から払った額より+30万くらい多くなると言われました。 旦那には今日本の学資保険に入っても返礼率がいいとこないのに➕30万はききまちがいじゃないの?と言われました 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 2 旦那 学資保険 ゆきんこ(5歳0ヶ月) コメント マまリ 日本生命の➕30万は、どのような契約内容ですか? 年払いとか一括払い、月払いなどでも利率が変わってきます。 2月16日 ゆきんこ 電話で確認したのですが払う額よりプラスで帰ってくるなら学資保険に入るといいました。18歳で受け取り10年払いと言われました 2月16日 マまリ ニッセイは多く戻ってきますよ! ちなみにトータル何百万もらえるプランですか? 日本生命学資保険シミュレーションで、色んな金額設定で調べられるので、不安でしたらそれで確認してみるといいですよ😀 2月16日 ゆきんこ ありがとうございます。 シュミレーションしてみます 2月16日 ふーママ 学資保険として終身保険に入りましたよ😊✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
電話で確認したのですが払う額よりプラスで帰ってくるなら学資保険に入るといいました。18歳で受け取り10年払いと言われました
マまリ
ニッセイは多く戻ってきますよ!
ちなみにトータル何百万もらえるプランですか?
日本生命学資保険シミュレーションで、色んな金額設定で調べられるので、不安でしたらそれで確認してみるといいですよ😀
ゆきんこ
ありがとうございます。
シュミレーションしてみます