雑談・つぶやき 育児ノイローゼ気味で つらいー って旦那にLINEしたら休憩長くとって… 育児ノイローゼ気味で つらいー って旦那にLINEしたら休憩長くとってチョコ買って帰ってきてくれた。 罪悪感あったけど息子はすごく楽しそうだし、甘えてよかった🥲🥲 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 旦那 息子 育児ノイローゼ LINE つっつ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 旦那さん優しいですね🥰 帰ってきてくれるどころかチョコのお土産まで❤️ はじめてのママリさん大丈夫ですか😭?甘えられる時は甘えてゆっっくり休んでくださいね💕 2月16日 つっつ 優しくて、申し訳なくなってまた病んでしまいます😭💧 うーーー😢ありがとうございます泣 今優しくされたら泣いてしまいそうです😢 2月16日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 優しくされると病んでしまうのわかります😭‼️ 私は育児中よりつわりの時でしたが、つわり重すぎて家でなーーんにも出来なくて、掃除も洗濯もご飯も旦那が全部1人でやってて、毎日ごめんねと泣いてました😢 で 旦那さん絶対ママリさんの気持ち分かってくれてると思いますよ☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
優しくて、申し訳なくなってまた病んでしまいます😭💧
うーーー😢ありがとうございます泣
今優しくされたら泣いてしまいそうです😢
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
優しくされると病んでしまうのわかります😭‼️
私は育児中よりつわりの時でしたが、つわり重すぎて家でなーーんにも出来なくて、掃除も洗濯もご飯も旦那が全部1人でやってて、毎日ごめんねと泣いてました😢
で
旦那さん絶対ママリさんの気持ち分かってくれてると思いますよ☺️