お金・保険 スマホにd払いのアプリを入れているんですが、そこにdポイントカードと… スマホにd払いのアプリを入れているんですが、そこにdポイントカードという所をタップすると、モバイルdポイントカードと出ます。 これを出せば、dポイントが貯まったり、ポイントが貯まっていたら買い物ができるんですよね? dポイントカード(赤と白のカード)を持ってるんですが、それはわざわざ出さなくても大丈夫ですよね? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り アプリ 夫 買い物 ポイントカード スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 、 そうですよー^_^❤︎ 2月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 d払いのアプリを入れておきながら、わざわざ財布からdポイントカード出していました。面倒くさいと思いながら… 早速使ってみたいと思います。 2月16日 ママリ そうです(^^) d払いを使う場合は先に出さないとポイントつきません💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
d払いのアプリを入れておきながら、わざわざ財布からdポイントカード出していました。面倒くさいと思いながら…
早速使ってみたいと思います。