その他の疑問 TSUTAYAで、アナ雪2が今新作か準新作でレンタルしてるかわかる方いらっ… TSUTAYAで、アナ雪2が今新作か準新作でレンタルしてるかわかる方いらっしゃいませんか? 店舗によっても違うのかわかりませんが、最近借りた方やTSUTAYAで見かけた方いましたら教えてください🙏💦 最終更新:2021年2月16日 お気に入り レンタル 新作 🌟(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 去年の12月2日からレンタル開始してるので、TSUTAYAやゲオでレンタルできますよ 2月16日 🌟 ありがとうございます! 私の言葉足らずですみません💦 新作か準新作、今はどちらなのか知りたくて😭 2月16日 はじめてのママリ 2月5日時点のツイートでは新作だそうです! なので、まだ新作だと思います 2月16日 🌟 ありがとうございました!🙇♂️ 2月16日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟
ありがとうございます!
私の言葉足らずですみません💦
新作か準新作、今はどちらなのか知りたくて😭
はじめてのママリ
2月5日時点のツイートでは新作だそうです!
なので、まだ新作だと思います
🌟
ありがとうございました!🙇♂️