妊娠・出産 現在、6w5dです!昨日鮮血が出て病院へ行ったらピコピコ動いてました❗️先… 現在、6w5dです! 昨日鮮血が出て病院へ行ったらピコピコ動いてました❗️ 先生も恐らく心拍だと思うけどまだ小さいから分かんないね〜、血流の動きに乗っててそれで動いてるように見える時もあるって言われました💦 まだこの時期に心拍確認できなくても大丈夫でしたっけ❓💦 恐らく心拍だと思うの言葉を信じたい😂 娘の時を忘れました😂 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w5d 夫 先生 鮮血 心拍確認 ririchan(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント だいそん 鮮血でたら不安になりますよね😔 8wまでに確認できれば大丈夫だったと思いますよ🤗 2月16日 ririchan ほんとです😭💦 娘の時は鮮血が1ヶ月続いたんですけど💦 ありがとうございます♡ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ririchan
ほんとです😭💦
娘の時は鮮血が1ヶ月続いたんですけど💦
ありがとうございます♡