妊娠・出産 おはようございます☺️明日が生理予定日ですが待てずに朝から検査したと… おはようございます☺️ 明日が生理予定日ですが 待てずに朝から検査したところ 終了線より薄い線が出ました! これって妊娠の可能性はありますか? 因みに病院の受診は生理予定日から どのくらい経ってから行きましたか? 一発で胎嚢がみえるようにしたいので👼 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 胎嚢 終了線 薄い線 (◔ω◔ * ) コメント すす おめでとうございます❤ 私は生理予定日から2週間後に病院に行きました! 心音もきけましたよ🥰 2月16日 (◔ω◔ * ) ありがとございます👼💗 嬉しいです♥ 2週間後ですか☺️分かりました🥰 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(◔ω◔ * )
ありがとございます👼💗
嬉しいです♥
2週間後ですか☺️分かりました🥰