ファッション・コスメ 関東の皆さん、コーデュロイのジャンパースカートって何月まで着てても… 関東の皆さん、コーデュロイのジャンパースカートって何月まで着てても大丈夫だと思いますか? 色は白なんですけど4月はギリギリアウトですかね? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 夫 コーデ まま コメント ちび 4月の寒めの日までならいけると思います! 2月16日 ちび あとは丈にもよりますが、膝丈なら全然あったかくなってもいいのかなと👍 2月16日 まま マキシ丈なんですー💦4月の上旬ならいけるかもですね!ありがとうございます😊 2月16日 ちび 白といえど、マキシのコーデュロイはちょっと重いですね💦4月も寒い日あるので、チャンスあると思います👍 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
あとは丈にもよりますが、膝丈なら全然あったかくなってもいいのかなと👍
まま
マキシ丈なんですー💦4月の上旬ならいけるかもですね!ありがとうございます😊
ちび
白といえど、マキシのコーデュロイはちょっと重いですね💦4月も寒い日あるので、チャンスあると思います👍