コメント
はじめてのママリ🔰
元々ある湿疹の他にでてきたら、で判断しますかね🤔
でもアレルギーの湿疹は乳児湿疹と違って、小さいニキビのようなプツプツではなく蚊に刺されたようなぽこっと腫れのある赤みがたくさん広がるイメージです。
はじめてのママリ🔰
元々ある湿疹の他にでてきたら、で判断しますかね🤔
でもアレルギーの湿疹は乳児湿疹と違って、小さいニキビのようなプツプツではなく蚊に刺されたようなぽこっと腫れのある赤みがたくさん広がるイメージです。
「ミルク」に関する質問
完ミなんですが、ミルクあげようと口に入れるとオエってします。 オエってのを3回~5回くらいしてからようやく飲み始めます。 誰があげても、お腹すいて泣いててもです。 上の子はそんなこと無かったので、謎なんですが…
もうすぐ2ヶ月になる子どもの哺乳について悩んでいます。 現在、混合で育てていますが、直母もミルクも上手くいきません…。 【母乳】 →片乳5分くらい飲むと寝てしまう。足をくすぐったり、身体を触ったり、ゲップをさ…
産まれて1ヶ月の男の子なんですが ミルクを80以上飲むと、吐き戻ししてしまいます😭 酷い時には、ゲップをさせようとトントンしようとしたら マーライオンの様に激しく吐いてしまいます。 ミルクを飲んで2時間後に激しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数時間して消えたらアレルギー反応だったりしますね😳
今回は初めてですし少量だったと思うので、次あげる時は湿疹のない時に試してみて見て分かりやすい日のほうがいいかもしれないですね✨
みーは
昨日の湿疹より増えたかな~?増えてないかな~と微妙な感じです💦蚊に刺されたようなものはありません。ドキドキです😅