雑談・つぶやき 腰が痛すぎるー😭😭😭骨盤が開いてるからって関係あるのかな?でも昨日から… 腰が痛すぎるー😭😭😭 骨盤が開いてるからって関係あるのかな?? でも昨日からなんだよね😭😭😭 なんなんだろう😭😭 それにしても次男のおならは まじで新生児とは思えないくらいやばい🤣❣️ ガス溜まるよりいーから どんどん出してねー🤣❣️ 最終更新:2021年2月16日 お気に入り おなら 新生児 男 ウサビッチ コメント まるごろう 私も腰が痛すぎて死亡しております😂 3人目で、授乳する度に強い生理痛のような後陣痛と産んだら治ると信じていた腰痛で病院内移動する時も まるで陣痛中みたいな歩き方になってます🤣 2月16日 ウサビッチ 2人目ですがわたしも産んだすぐは 後陣痛やばかったです😭😭 2月16日 まるごろう 産めば産むほどお産は楽になるけど後陣痛は産めば産むほど強くなる傾向が強い、と助産師さんが言ってました😫 2人に鍛えられたビーチクは、立派に育ちすぎていて新生児の小さい口には大きさがフィットしないらしくて授乳の度に激おこです😂 2月16日 ウサビッチ わたしもそれ聞きました😭 もう予定はないですが3人目と なったら2人目であんなに 後陣痛痛かったのに どんだけ痛いんだろって 感じです🤣🤣🤣 ほんとにあと一人 出てくるんじゃないかって 痛みですよね😭😭😭 新生児でも怒るって 可愛ーですよね😭❣️ うちも上手く飲めない時は 怒ってます🤣🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
2人目ですがわたしも産んだすぐは
後陣痛やばかったです😭😭
まるごろう
産めば産むほどお産は楽になるけど後陣痛は産めば産むほど強くなる傾向が強い、と助産師さんが言ってました😫
2人に鍛えられたビーチクは、立派に育ちすぎていて新生児の小さい口には大きさがフィットしないらしくて授乳の度に激おこです😂
ウサビッチ
わたしもそれ聞きました😭
もう予定はないですが3人目と
なったら2人目であんなに
後陣痛痛かったのに
どんだけ痛いんだろって
感じです🤣🤣🤣
ほんとにあと一人
出てくるんじゃないかって
痛みですよね😭😭😭
新生児でも怒るって
可愛ーですよね😭❣️