みんみん
余裕があってすき間もあるなら変えなくていいと思いますよ☺✴
同じ月齢でもう8キロ以上、娘ちゃんはあるのでうちはメリーズのMサイズでちょうどいい感じです😅
丸々してます☺
cornus
お腹出るってことは縦のサイズが足りないってことですかね?
うちも4ヶ月で6キロほどですが、ムーニーのSでまだまだ全然余裕あります。
パンパースはちょっと小さめなので他メーカーのSを試されてもいいかもしれません。
-
あず228
なんですかね?
結構おむつあげてますが…😅苦笑
他にSサイズパンツ販売してるメーカーありますので今あるおむつ使い切り次第試してみます!- 8月17日
ちっちき♡
うちも4ヶ月で6㌔ちょいですが、後ろ漏れがするようになってサイズアップしました!今はメリーズのMサイズを使ってます
-
あず228
それはパンツタイプでしょーか?
- 8月17日
-
ちっちき♡
まだテープタイプなのですが今使ってるのが無くなったらパンツタイプにする予定です!
- 8月17日
-
あず228
娘もまだまだテープタイプで良かったのですが…足の動きが激しく寝返りしだしたので楽さを考えパンツタイプにしたんですがね…
難しいです😥- 8月17日
ひちょ
お腹が出るならムーニーが良いと思いますよ^ ^
うちはメリーズですが笑
ムーニーはお腹に余裕あるので☆
メリーズは太ももに余裕があるので今の様子だと漏れちゃうかなーっと思います(o'ω')ノ
-
あず228
今あるおむつ使い切り次第試してみますが娘はお尻がかなり小さめ?かなーって思うんでギャザー部分隙間あくのかなーって思いますが今うんちっち背中漏れしだしてムーニーはうんち漏れしない様ほどこしてるから結局は試してみます!笑
- 8月17日
-
ひちょ
お尻も小さいならサイズはあげずSのままムーニー試しても良さそうかな?と思いますよー(*゚v゚*)
パンパースよりは同じSでもムーニーのがサイズ感も大きいですし!- 8月17日
あず228
数々の意見回答有難うございましたm(__)m
サイズを変えずSサイズ販売してるメーカーを試してみようと思います!
コメント