コメント

🌼
自分(みぃさま)の事より子供の事を大切に考えて想ってくれる人かど見極める事が第1だと思います。
長く付き合って相手を知ってこの人だと思えてからでいいと思います😊

メメ
結婚は取り敢えず一度置いておいて、相手の方と合うのか、彼と子供はどうかのかとか見て行った方が良いんじゃないですかね?
お子さんがいるので真剣に付き合うのは大事ですが、だからと結婚を背くのも違うし。
何れは結婚、と言う目標を持つのは良いけど娘さんのことを考慮しつつが良いと思います。
-
みぃ
そうですよね。ありがとうございます!!
- 2月16日

退会ユーザー
両思いの段階でまだ付き合ってもなく結婚考えてる!と相手に言われたら私ならビックリしてしまいます😖💦まずはお付き合いしてみて子供への接し方とか色々見てからでもいいのでは?
-
みぃ
そうですよね、、
一応中学の先輩後輩な感じです。- 2月16日

nakigank^^
子供がいる人と付き合ったのに、結婚を考えていない時点でいまは焦らないほうがいい気がします。
今の時点でいろいろ進めても子供のこと愛してくれる気は全くしないです。時間は何年かかっても絆を作って彼氏さんが娘さんを自分の子以上に愛せるまで待ったほうがいいかな?と思います。😊
-
みぃ
そうですね😭ありがとうございます。
- 2月16日
みぃ
そうですよね😭😭
子どもって一定の男の人といて別れることになって急に会わなくなったらどう思うのかな傷つくのかな?と思ってしまうのが1番考えてしまうところです、、