コメント
m.mama
まだ前駆陣痛な気がしますが
本陣痛になるまでは早いと思うので一度病院に連絡されてはどうでしょうか💦🥺
m.mama
まだ前駆陣痛な気がしますが
本陣痛になるまでは早いと思うので一度病院に連絡されてはどうでしょうか💦🥺
「経産婦」に関する質問
内診グリグリについて。 4月11日予定日の37w経産婦です🤰 今日の検診で3000g超えていたことから、 内診グリグリをされました💦 その後からいつもよりお腹が張る感じ、 血のかたまりがでたりとその影響が出ています。 元気…
経産婦ですが、まだ胎動がわかりません💦 妊婦健診は4週間おきだから 早く胎動感じて赤ちゃん元気なこと実感したいです。 経産婦のみなさん、いつくらいから胎動わかりましたか?
来月で9ヶ月になる初マタです 中期から張りを感じていいますが、切迫でも無く異常なし 最近は歩くと割とすぐ張りますがトイレに行くと治ります お股がツーンとする事もちょくちょくあります 安静時に張ることもありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね😩
上の子がまだ寝てるので保育園の時間まで様子をみたいと思います💦😩ありがとうございます!
m.mama
ソワソワと楽しみですね😳!
無理しないでくださいね!