コメント

m.mama
まだ前駆陣痛な気がしますが
本陣痛になるまでは早いと思うので一度病院に連絡されてはどうでしょうか💦🥺
m.mama
まだ前駆陣痛な気がしますが
本陣痛になるまでは早いと思うので一度病院に連絡されてはどうでしょうか💦🥺
「おしるし」に関する質問
4/14予定の38週4日初産婦です。 毎週の検診で子宮口が硬いと言われます 4月生まれ希望でしたので4月まではそこまで運動はせず 4月に入ってからはスクワットや週3.4日ウォーキングを行なっています。 前駆陣痛は3月中旬…
今日内診がありました!(内診グリグリではありません) 内診後3時間後くらいに鮮血のようなものがありました。 おしるしだと思います?内診したからの出血でしょうか?
幼稚園のお迎えなど出先で破水したとき どうしたらいいですか?? 2人目まではおしるし、陣痛だったため 分かりません💦 幼稚園の駐車場から園まで 5分くらい歩くので園で破水したり途中でしたら 子供を先生に任せて車取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね😩
上の子がまだ寝てるので保育園の時間まで様子をみたいと思います💦😩ありがとうございます!
m.mama
ソワソワと楽しみですね😳!
無理しないでくださいね!