妊娠・出産 計画誘発入院で、昨日の朝から夕方まで促進剤打ったけど、子宮口の開き… 計画誘発入院で、昨日の朝から夕方まで促進剤打ったけど、子宮口の開きも変わらず、赤ちゃん下がってこなくて産まれず… 今日も朝から促進剤点滴の予定… 今日は産まれてくれるのかな…それとも昨日みたいに痛くなるだけで赤ちゃん下がらず産まれてこないのかな… #3人目妊娠中 #陣痛促進剤 #計画出産 #妊娠39週 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 子宮口 陣痛促進剤 赤ちゃん 妊娠中 3人目 あやのん(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント たま うちも3人目で計画誘発考えてるのですが…3人目だからといってすんなりいく訳ではないんですね😭 頑張ってください😣🙏✨ 2月16日 あやのん ありがとうございます😭 37週の時から昨日の促進剤終了まで子宮口指一本分で、赤ちゃんは降りてきていないです。 3人目は早いかなと思ってました。 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのん
ありがとうございます😭
37週の時から昨日の促進剤終了まで子宮口指一本分で、赤ちゃんは降りてきていないです。
3人目は早いかなと思ってました。