コメント
たま
うちも3人目で計画誘発考えてるのですが…3人目だからといってすんなりいく訳ではないんですね😭
頑張ってください😣🙏✨
たま
うちも3人目で計画誘発考えてるのですが…3人目だからといってすんなりいく訳ではないんですね😭
頑張ってください😣🙏✨
「子宮口」に関する質問
妊娠中期〜後期に不正出血あった方いますか? 25週から週1くらいで、おりものがピンク〜鮮血(ほんの少し)出るようになりました。 最初の1回目は怖くて緊急外来で診てもらったのですが 胎盤剥がれてない、子宮頸管も3.6…
36w3dで頭BPDが96mmって デカくないですか?!🫨 たぶん40wとかの大きさですよね。 助産師外来だったので体重は出ませんでしたが 34wの検診で2080gでちょいと小さめ👶でした。 頭でっかちやーーーん🙄🌀 単純に子宮口MAX…
本陣痛に繋げる為に何かしてた人! それで本陣痛に繋がったよー!って人! 教えて下さーい!!! 3人目38週5日です。 4日前の検診で内診グリグリしてもらい 子宮口3cmまで開いてもらいました。 2日前におしるしもあり。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやのん
ありがとうございます😭
37週の時から昨日の促進剤終了まで子宮口指一本分で、赤ちゃんは降りてきていないです。
3人目は早いかなと思ってました。