コメント
アイナ
vioどころか、足も腕もお腹の毛もボーボーになりました(笑)
生える範囲が増えて、毛穴も目立って、「あぁ、女として終わったな…」って諦めてたんですけど、
産んで1年で、妊娠前より無くなりました!今は1ヶ月剃らなくても全然分からないです!
さすがにvioは生えますけど、
それでも妊娠前よりだいぶ薄いです!
ルル
わかります!なんか増えた気がしますが、何故か腕の毛とかは減りました😫
-
ママリ
腕とか足とかも私は変わらずです😅けどvioだけは増毛wなんでここよ!ってつっこみたくなる😇
- 2月17日
はな
私は産後から陰毛のチリっと感が増しに増してます😂
それまではコンディショナーでもつけたろかな?ってくらいロングな感じだったのが、今はもうチリリ具合がえげつなくて下着の圧で…って夜中だからとんでもないこと言ってますよね、ほんとごめんなさい。
とりあえず、妊娠出産を機に、身体のありとあらゆる毛事情は大きく変化しました。
全身脱毛済みだった毛たちは毛根の奥底から息を吹き返し、脇は産後9ヶ月でも健在です。
一時期、ギャランドゥは旦那より濃くなりました。
アイナさんが言うように「女終わったな」と思ったと同時に「男始まったな」とすら思いました。
不快になるような回答ですみません。
産前に脱毛してても生える時は生えちゃいますし、何年後や!な話ですが、落ち着いてから気になるようなら脱毛行きましょう!
-
mamari
横からすいません🙇♀️
回答が面白くてニヤけが止まらないので
ついコメントしちゃいました🤣笑
ちなみに私も男始まってます。。- 2月16日
-
はな
ありがとうございます😂💦
妊娠出産で男性化するなんて学校で習ってないですし、焦りますよね😥!- 2月16日
-
ママリ
面白いコメントありがたいです😂
なんなんですねー!この男性化😇ほんと聞いてないしー!そしてお尻の毛がワサワサになるとか超ビビりました🤣
ブラジリアン行きたいと思うこの頃です😂- 2月17日
退会ユーザー
全然答えになってないかもしれないんですが、ママリか他の妊婦系アプリで、その妊娠週の頃に「爪や髪がよく伸びる」って書いてあったのを見ました!
だから、いずれ、また変わるだろう…と思って気にしないことにしました!(笑)
-
ママリ
ですよね、爪や髪はまだ我慢できるけど…oが‼️もぅほんと気にしたくないけど気になる部分です😂
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
ホルモンの関係でなりますよ
-
ママリ
ですね、致し方ありませんね😇
- 2月17日
ママリ
産後1年で無くなるって羨ましい‼️1人目の時期待してましたが全然はえてました…😇