コメント
はじめてのママリ🔰
なんとなく女の子ぽい感じしますね😊✨
m
女の子だと思います😳💓
-
ゆん
ありがとうございます😊✨どこ見たら正解なのか分からずで…まだ早い段階なので変わるかもですが少し期待してようと思います!
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
なんとなく女の子ぽい感じしますね😊✨
m
女の子だと思います😳💓
ゆん
ありがとうございます😊✨どこ見たら正解なのか分からずで…まだ早い段階なので変わるかもですが少し期待してようと思います!
「エコー写真」に関する質問
エコー写真失礼します 12w5dです 正面向いてるのか横向いてるのかわからなくて😂 体は横に太いのに顔は👽みたいな顔してて どこがどうなんだか、、 胴体の心臓以外のとこが黒いのはなんなんでしょう?
エコー写真ってどうしてますか? 1人目の時から指名してる先生が毎回6枚かそれ以上の長いエコー写真くれるんです😂 上の子のやつは顔がちゃんと写ってるのと性別がわかった日のエコーなどはアルバムにして置いてて、残り…
エコー写真あり⚠️ 生理予定日が5/5で生理が来ず 妊娠検査薬で陽性が出たので 今日産婦人科に初受診しました。 6w1dだったので赤ちゃん見えるかな〜? 思ったのですが 胎嚢と卵黄囊しか見えず…🥹 胎嚢のサイズを測ると4w4d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね〜!2人目も女の子希望なのでそうなら嬉しいです🥰
ありがとうございます!