マロッシュ
息子もありました!
身震い発作なのかわからないのですか、やっぱり同じくらいの頃からしてました!
今はほとんどしなくなったのですがたまにしています。
以前はうまく言葉が出なくてしているのかな?という感じでしたが、最近はわざとふざけてやっている感じです😅
ぽん
長男が1歳半くらいからよくやっていました。
もうすぐ3歳ですが、そういえばしなくなりました。😂
力む癖?なのかなーとわたしは思ってました。
マロッシュ
息子もありました!
身震い発作なのかわからないのですか、やっぱり同じくらいの頃からしてました!
今はほとんどしなくなったのですがたまにしています。
以前はうまく言葉が出なくてしているのかな?という感じでしたが、最近はわざとふざけてやっている感じです😅
ぽん
長男が1歳半くらいからよくやっていました。
もうすぐ3歳ですが、そういえばしなくなりました。😂
力む癖?なのかなーとわたしは思ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出させてください、、 とっても暖かい地域に住んでいます。 正月休み明けから寒くなったので保育園で使うお昼寝用の毛布として娘が好きそうなフワフワで暖かいブランケットを追加でいれました。暖かい日もあるので今…
3.4歳で保育園通ってて21時頃寝てるってママさんいますか? 毎日毎日寝かしつけに1時間かかるし22時過ぎだしイライラしすぎてやってられないです。 どうやって寝かしつけてるのか、1日の生活リズム教えてください
ワンオペ育児されてる方! 家事ってどうやってこなしてますか? 生後4ヶ月の息子がいます。 親が横にいないと10秒も保たずにじらくります… 抱っこ、おんぶ以外の方法で家事をしながら泣き止ませる方法ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント