コメント
ちぃまさ
私は高温期9日目に同じ検査薬でフライングして超極薄線がでました。
で、余ってるラッキーテストの排卵検査薬もやってみましたが強陽性にはならなかったです。
私も妊娠してたら強陽性になるって思ってたのであれ?と思いましたが生理予定日2日前くらいから濃くなり始めて予定日には強陽性になりましたよ。
なので妊娠検査薬で線が出ていたのなら可能性はあると思います。
ちなみに写真とかありますか?
私が高温期9日目でフライングした時の妊娠検査薬と排卵検査薬の写真載せておきますね!
みひこ🔰
お世話になります☺️
今日でH11だったので、朝イチでwondfoの早期妊娠検査薬をしたところうっすら陽性が出ました(画像上参照)
皆様のコメントを参考に、
先ほど薬局に行ってDoテストの妊娠検査薬を購入しました。
すぐに検査しましたが陰性でした😿(画像下参照)
やはり妊娠はしていないのでしょうか…😢
ままりちゃん
この時どうでしたか??今同じ状況で🥵
りん
コメントありがとうございます!
お写真もありがとうございます😊
排卵検査薬が強陽性でないと妊娠していませんよってコメントばかりで心が折れかけておりました😭
排卵検査薬はちぃまささんのラッキーテストのような感じです!!
wondfoの妊娠検査薬はこちらになりますが、、見えますでしょうか???
ちぃまさ
線見えますよ‼︎
ドゥーテスト近くに売ってませんか?!
感度良いのでそちらでやってみるのも良いと思います!
排卵検査薬が強陽性になるのはもう少し後かもしれません🤔🤔
きっと人それぞれホルモンの出方に違いがあるのでそれでだと思います。