※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
妊娠・出産

つわりがつらく、フルタイム勤務で単身赴任のワンオペ育児。薬を希望し、毎日の乗り越え方について相談。

つわり辛すぎます。フルタイム勤務、旦那単身赴任の為ワンオペ、、、、つわりは我慢するものじゃなくて、薬出して欲しい。いつか終わるの分かりますが本当に辛いです。妊娠しなきゃ良かったとすら思います。どうやって毎日乗り越えれば良いでしょうか。

コメント

薬あるから出してくれるはずですよ☺️

はじめてのママリ🔰

毎日唸ってました。
けどママリでみんなも大変そうって思ってそれを支えにしてました。

チャーハン

私もつわりできついのに旦那は単身赴任でいないので、娘と2人っきりでワンオペです😭
きつくて休みたいのに娘に色んなことを要求されたり家の中でごちゃごちゃにされたりで泣きそうなぐらいキツいです😭😭😭気持ちわかります‼️‼️‼️
つわり止めみたいな薬飲んだらつわりがないって感じ薬欲しいです😣

お腹の子供のためにお互い頑張りましょう💦

まみい

ほんと何のためににつわりというものがあるのか😱
毎日 フルタイムで頑張ってるのに帰ってくるとつわりにやられます😭😭😭