妊娠・出産 今日産院に行ったら、体型と赤ちゃんの体重のバランスが悪くて、このま… 今日産院に行ったら、体型と赤ちゃんの体重のバランスが悪くて、このままいくと赤ちゃんが産道通りにくいので、雑巾掛けをしてくださいと言われました。同じようなことを先生に言われた方、雑巾掛け以外にオススメの運動?はありますか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 産院 運動 産道 先生 体型 赤ちゃんの体重 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてママ 子宮口?が硬すぎるって言われてたので 雑巾掛け、スクワット、階段登り下り、散歩してましたよー😊 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ もし差し支えなければ、その運動されて予定日より早く産まれましたか? 2月15日 はじめてママ 予定日の2週間前に生まれました👧🏻 2月16日 はじめてのママリ🔰 2週間前ですか😌 早かったんですね😄 ありがとうございます🙇♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
もし差し支えなければ、その運動されて予定日より早く産まれましたか?
はじめてママ
予定日の2週間前に生まれました👧🏻
はじめてのママリ🔰
2週間前ですか😌
早かったんですね😄
ありがとうございます🙇♀️