コメント
きょん*
うちが去勢の手術した時に獣医さんに言われたのは、避妊や去勢をすると一時的におしっこの感覚?が鈍くなってしまうので、おもらししたり、おしっこが頻回になったり、逆おしっこの回数が減ったりなどあると言われました。
我が家はオスですが、去勢手術後1週間くらいはおしっこが極端に少なりするのが嫌そうな感じでしたね。
きょん*
うちが去勢の手術した時に獣医さんに言われたのは、避妊や去勢をすると一時的におしっこの感覚?が鈍くなってしまうので、おもらししたり、おしっこが頻回になったり、逆おしっこの回数が減ったりなどあると言われました。
我が家はオスですが、去勢手術後1週間くらいはおしっこが極端に少なりするのが嫌そうな感じでしたね。
「その他の疑問」に関する質問
厄年の時に皆さん何かありましたか? 今まで特に何もなかったのでスルーしてきました。 でも前厄である今年は最悪なことが起きたので、来年本厄だから気休めだけど初めて厄払い行こうかなと思い始めました😂
発熱はなく、咳と鼻水がしつこく続いているお子さんいますか?💦 息子がかれこれ2.3週間くらい鼻水、鼻詰まり、咳が続いています。 最初は鼻水鼻詰まりだけだったのですが、今はどちらかと言うと咳の方が気になります。 一…
ランチの店等で個人系なのか会計時など店員ら皆お見送り来るような店が苦手です同じ方いますか?😮💨愛想返すのに一気に疲れてしまいます。今日偶然入った店が予約の方が多い店だったようで 6席中3つに予約マークが置い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ジョージ
ありがとうございます!
一時的にあるのですね😯しばらく様子見て見ます!!