子育て・グッズ 入園式上は制服なんですが、下にワンピースでブラウスも着せて暑くない… 入園式上は制服なんですが、下にワンピースでブラウスも着せて暑くないですかね? 上だけ制服の方らどんな洋服用意しますか? 長袖ワンピース? 半袖や肩までワンピース? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 入園式 洋服 ワンピース 28sai🎋(7歳) コメント 退会ユーザー 上だけ制服ありの幼稚園通ってますが、長女も次女もこれでした😊 毎回暑くないです⭐️ 2月15日 28sai🎋 わー✨ 写真までわざわざ有難うございます!!どんなのにしようかとすごく悩んでましたが、定番が一番間違いないですかね☺️ どちらで買われたか教えて頂けますか? 2月15日 退会ユーザー 全部バースデイです😊 しかもそんな高くないのでおすすめです🥰 2月15日 28sai🎋 有難うございます☺️ バースデー見てみます✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
わー✨
写真までわざわざ有難うございます!!どんなのにしようかとすごく悩んでましたが、定番が一番間違いないですかね☺️
どちらで買われたか教えて頂けますか?
退会ユーザー
全部バースデイです😊
しかもそんな高くないのでおすすめです🥰
28sai🎋
有難うございます☺️
バースデー見てみます✨