サプリ・健康 乳首に大きなニキビができるなんてこと、ないですよね?このご時世あまり… 乳首に大きなニキビができるなんてこと、ないですよね?? このご時世あまり病院行きたくないから、すぐ治るって言ってほしいけど、やっぱり痛いし病院行くべきなのかな😢 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 病院 ニキビ 乳首 ままりちゃん(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 白斑ですかね??💦 授乳中ですか? 2月15日 ままりちゃん 母乳は半年前くらいにやめました😢 2月15日 ママリ 皮脂腺が詰まってるかもとのことです! 病院ですね😔 2月15日 ままりちゃん 分かりました、ありがとうございます!!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
母乳は半年前くらいにやめました😢
ママリ
皮脂腺が詰まってるかもとのことです!
病院ですね😔
ままりちゃん
分かりました、ありがとうございます!!!