※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよよよ♡
お金・保険

みなさん義母には内祝い何を返しましたか?もらった金額の何割で返しましたか?何を返そうか迷います( •́ε•̀ )

みなさん義母には内祝い何を返しましたか?もらった金額の何割で返しましたか?
何を返そうか迷います( •́ε•̀ )

コメント

えりな

うちは入院費も合わせて
10万貰ったけど何千円しか返してない気がする!
自分の親と同じ物で名前入りの日本茶を返しました!

• ぽよよよ♡

ぽよよよ♡

日本茶いいですね!お茶なら毎日飲めるし喜ばれそうですよね(*^^*)

• 8月21日

写真つきの子供の生まれた体重のお米をげました!

• ぽよよよ♡

ぽよよよ♡

内祝いのサイトでお米見たことあります!わが子だけの記念ぽくて良いですよね☆私もチェックしてみます(ˊ꒳ˋ)♥︎

• 8月21日
ae

値段を覚えていないのですが、名前と生年月日が入った木箱にのカステラを両親にあげました(o^^o)
自分たち用にも買いました笑
臍の緒とか色々入れてます☆
義母の家に行った時に木箱飾ってあって嬉しかったです‼︎
ご参考までに。
二人目の内祝いも同じにするつもりです。

• ぽよよよ♡

ぽよよよ♡

名入りのものって喜ばれそうですね(*^^*)ずっと使ってもらえるとこちらも嬉しいですね☆私も色々調べてみます(*^^*)

• 8月21日
あれ◡̈⃝︎⋆︎*

うちはそんなに貰ってないので返してません‼︎

ひなまま

私も上の方同様お祝い金はありませんでしたが義母趣味の大きいぬいぐるみを一体いただきました。