※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

メルシーポットの吸引力が10だとしたら、ベビースマイルの吸引力はどれくらいでしょうか?息子が夜中に鼻水で苦しんでいるため、効果的な鼻水吸引器を検討中です。以前購入した電動鼻水機が使いづらかったため、実際に使っている方の意見が知りたいです。

メルシーポットとベビースマイル持ってる方に聞きたいんですけど、メルシーポットが吸引力10だとしたらベビースマイルはどれくらいですか?

2歳半の息子が夜中に鼻水ズビズビで起きて可哀想です。
日中は中耳炎になったらいけないと思い、メルシーポットでズビズビ吸ってます。
夜は寝室に持って行くの面倒だしデカいしうるさいし…ベビースマイルの購入迷ってます。

以前薬局に売ってるコンビ?のコンパクトな電動鼻水機買ったんですが、ノズルが小さすぎてびっくりするほど何も吸えなくてお蔵入りしてます😅お金かけて吸えなかったら嫌なので実際本当に使ってる人の声が聞きたいです!

コメント

𝚔𝚒𝚔𝚒

メルシーポット10、ベビースマイル5ってとこですかね🤔
ずーっとベビースマイル使ってたんですが、最近メルシーポット買って吸いの強さに感動しました!😆
ベビースマイルだけの時は十分満足だったんですけど💦
寝室で使うのに、ベビースマイル活躍してます✨

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

なるほど!半分くらいの吸引力なんですね☺️
    寝室用とか外出用なら十分ですかね☺️購入検討してみようと思います!ありがとうございます😊

• 2月15日