妊娠・出産 キシリトール以外で薬局で買える歯磨き粉を探しています。歯が黄色くなってきたので、おすすめの歯磨き粉を教えてください。 つわりでキシリトール&歯磨きが厳しくなったため この歯磨き粉使ってます でも歯が黄色くなってきた気が、、 なにかいい歯磨き粉ないですか? キシリトールじゃないもので 薬局で買えるものでお願いします 最終更新:2021年2月16日 お気に入り つわり 歯磨き粉 k✩mam(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 三児のmama (26) 薬局ではないのですが 楽天にうってる アパコート いいですよ! 歯が白くなりますし、寝起きのベタつきなくなります! 2月15日 三児のmama (26) 違います! 2月15日 三児のmama (26) そこまで泡泡しなかったです😭 ジェルではないです(T . T) 2月15日 三児のmama (26) 私的にはしないです! 2月16日 k✩mam キシリトールじゃないですか? 2月15日 k✩mam ジェルタイプですか? 口の中泡泡なりますか?😭 2月15日 k✩mam 試してみようかな! ありがとうございます❤️ 2月15日 k✩mam 味しないですか? いろいろすいませんw 2月15日 k✩mam ありがとうございます💓 2月16日 k✩mam これです。載せ忘れました 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のmama (26)
違います!
そこまで泡泡しなかったです😭
ジェルではないです(T . T)
私的にはしないです!
k✩mam
キシリトールじゃないですか?
k✩mam
ジェルタイプですか?
口の中泡泡なりますか?😭
k✩mam
試してみようかな!
ありがとうございます❤️
k✩mam
味しないですか?